Флудилка
|
|
Noobik | Date: Понедельник, 19.01.2009, 18:33 | Post # 91 |
Капитан, которого мы не забудем (с) sanchezzz
Group: MGT Moderator
Status: Off-Line
| ну так он не один я иногда тож бываю только очень иногда
"А что мне надо - так просто свет в оконце, А что мне снится - что кончилась война, Куда иду я - туда, где светит солнце, Вот только б, братцы, добраться б до темна..."
|
|
| |
osallivan | Date: Вторник, 20.01.2009, 02:04 | Post # 92 |
Вечный Странник
Group: Administrator
| a ya kazhdyi den' dezhuryu =)
|
|
| |
Noobik | Date: Пятница, 27.02.2009, 01:34 | Post # 93 |
| раз я решил флудить на нашем сайте, то Салли сделай мну модером
"А что мне надо - так просто свет в оконце, А что мне снится - что кончилась война, Куда иду я - туда, где светит солнце, Вот только б, братцы, добраться б до темна..."
|
|
| |
osallivan | Date: Суббота, 28.02.2009, 01:43 | Post # 94 |
Вечный Странник
| yess!! sdelano!
|
|
| |
Noobik | Date: Суббота, 28.02.2009, 23:08 | Post # 95 |
| йахууу!!! давай салли думать что нам делать с мг, где найти капитана снупп тоже помогай
|
|
| |
osallivan | Date: Воскресенье, 01.03.2009, 01:53 | Post # 96 |
Вечный Странник
| nunu... ya tak ponyal shto ty uzhe vuidel otvet togo pacana? =)
|
|
| |
Snooopy | Date: Вторник, 03.03.2009, 22:48 | Post # 97 |
Snoopy
| А чемжеш я помогу??) сам я не хочу быть капитошкай)если только морально помогу Добавлено (03.03.2009, 22:48) --------------------------------------------- Можно рекламу по всем сайтам раскидать, мол надо капитанчика, гыть до кучи
|
|
| |
osallivan | Date: Среда, 04.03.2009, 01:00 | Post # 98 |
Вечный Странник
| aga ya magu sdelat' zadrachivayushii Flash Banner =))) kotoryi budet vsplyvat' na vse okno s nadpis'yu shto tipo MG ishet kapitana i ssylku na sait i krestik budet poyavlatsa cherez 30 sikund =)
|
|
| |
Snooopy | Date: Среда, 04.03.2009, 22:55 | Post # 99 |
Snoopy
|
|
|
| |
Zerras | Date: Четверг, 12.03.2009, 20:17 | Post # 100 |
Рядовой
Group: User
| хм... я думаю все равно у каждого есть в ТМ друзья иль знакомые которым можно доверить эту должность, думаю если каждый подсуетиться то найти кэпа есть возможность Добавлено (12.03.2009, 17:53) --------------------------------------------- И кстати, можно разместить рекламу о наборе например в Community News в TMNF, несколько дней назад туда выложили объявление QRD тима, так у них завлений уже... до х#я Добавлено (12.03.2009, 20:17) --------------------------------------------- УУУуууу.... сайт вообще мертвый
Just play... playhard...
|
|
| |
arttt | Date: Пятница, 13.03.2009, 10:33 | Post # 101 |
Любитель кавая ^_^
| Вперед, я посмотрю
|
|
| |
osallivan | Date: Суббота, 14.03.2009, 00:46 | Post # 102 |
Вечный Странник
| ya tut!! =) sluhte!!! eshe nemnogo ludei v komandu i bidem rabotat' nad vostonovleniem! =) P.S. sait ne mertvyi... ya kazhdyi den' suda zalazhu =)
|
|
| |
Noobik | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 19:46 | Post # 103 |
| я тоже стараюсь заглядывать, просто времени не было отписываться очень приятно, что появились люди, потстараемся сдвинуться с мертвой точки думаю можно здесь вносить свои предложения. у меня пока такие предложения: 1) выбрать капитана (ну я думаю пока это решим я, салли, санч, снупп). 2) при этом новенькие, мне хотелось бы что бы вы поприглашали людей, объявление мне не нравится по одной причине: набегут нубы. я ничего не имею против новичков, но хотелось бы чтобы люди хотя бы знали что такое техно мапы и что такое дрифт. 3) мое мнение надо изменить дизайн сайта. в нем ничего не говорит о том что это команда тм (можно вернуться к старому, который был до этого. но надеюсь салли сможет что нибудь новое придумать) 4) у меня есть идея заказать скин у Rayden'a но надо узнать как он берет щза работу и сколько. кто с чем не согласен высказывайтесь.
|
|
| |
Snooopy | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 21:17 | Post # 104 |
Snoopy
| Хотелось бы добавить к: 1)Санчса я давненько не видел ты ни с кем не путаешь)) 3)Сайт действительно не очень но и к старому я бы не вернулся, здесь нужно чтото новое и оригинальное. 4)Могу и я скин намутить, бесплатно Добавлено (15.03.2009, 21:17) --------------------------------------------- А можно бы было ещё сделать рекламу, чтоб все знали о восстановлении. А вообще строчку выше не читайте.
|
|
| |
osallivan | Date: Воскресенье, 15.03.2009, 22:43 | Post # 105 |
Вечный Странник
| 1. nad saitom uzhe rabotayu zhdite poka izmenitsa... 2. post o nabore kapitanov uberu. 3. so skinam rasberaites' =) ya hz kto takoi Rayden =)...
|
|
| |